凌晨1点窗外传坠落声…铁皮屋簷「堆满秽物」飘恶臭! 网怒:有这邻居真X小-湘西赶尸人

凌晨1点窗外传坠落声…铁皮屋簷「堆满秽物」飘恶臭! 网怒:有这邻居真X小 时间:2020年02月24日 16:50:56

凌晨1点窗外传坠落声…铁皮屋簷「堆满秽物」飘恶臭! 网怒:有这邻居真X小

▲原PO住的公寓真不平静。(图/翻摄自爆怨公社)

夸张景象曝光,网友纷纷直呼,「很离谱耶」、「检举了!」但原PO无奈地说,楼上每次都趁深夜没人时乱丢,也抓不到谁是凶手,而且没拍到丢垃圾的画面无法检举。

▲把别人家屋簷当垃圾桶在丢。(图/翻摄自爆怨公社)

原PO在脸书社团「爆怨公社」表示,「什么都能丢,你他X有种丢现金下来啊!」他一开窗就看见满满垃圾,吃完的包装、喝完的酒瓶全往外扔,楼下的邻居还得帮他收拾烂摊子,从垃圾量来看,这不是短时间造成的数量,楼上很有可能三不五时就把垃圾往窗外丢,才会害铁皮屋簷又脏又臭,若垃圾不小心滑落掉到马路上,还有可能砸中无辜路人或车辆。

记者黄可昀/综合报导公寓不像大楼有管委会管理,遇到恶邻居只能好言相劝,最严重就是报警处理。一名网友昨天凌晨1点多听到屋簷有撞击声,开窗查看才发现,楼上邻居竟然又在乱丢垃圾,整个铁皮屋簷堆满泡面碗、啤酒罐、宝特瓶、零食包装等等垃圾,简直是把窗户当成垃圾桶,一开窗就随便丢。

网友建议他装监视器,下次楼上再乱丢就直接向环保局检举,否则对方如果丢菸蒂下来,可能会点燃垃圾引发火灾,威胁到整栋住户的安全,「租保全系统、高画质录影」、「检举起来告发啊,还有奖金可拿,可以公布一下大概在哪吗?气气气」、「赶快先清干净,难保下次他会不会丢菸蒂下来」、「久了会发臭,有这邻居真X小。」

凌晨1点窗外传坠落声…铁皮屋簷「堆满秽物」飘恶臭! 网怒:有这邻居真X小

个人专栏

合作专栏


  • 云南大理违法扣押征用口罩8人被问责:大理书记、市长被免职撤职

    日前,经云南省委批准,云南省纪委省监委对大理市违法扣押征用途经大理的外省(市)防疫口罩问题进行了立案调查。经查,大理市违法扣押征用防疫口罩问题属实,情节恶劣,性质严重,严重干扰了全国防疫工作大局,严重破坏了防疫工作纪律,严重损害了云南防疫工作形象,充分暴露出大理市委、市政府在紧要关头,无视政治纪律,漠视国家法律,本位主义严重,形式主义、官僚主义问题突出。依据《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,决定对5个单位、8名责任人进行问责处理。(一)给予5个责任单位通报问责1.给予大理州委、州政府通报问责,责令作出书面检查。2.给予大理市委、市政府通报问责,责令作出书面检查。3.给予大理市纪委监委通报问责,责令作出书面检查。(二)给予5名责任人党纪政务处分1.给予大理市委书记高志宏同志党内严重警告处分、免职处理。2.给予大理市委副书记、市长杜淑敢同志撤销党内职务、政务撤职处分。3.给予大理市政府党组成员、副市长娄增辉同志撤销党内职务、政务撤职处分。4.给予大理市委办公室常务副主任李磊同志党内警告处分。5.给予大理市市场监管局党组书记、局长袁爱忠同志政务记过处分。(三)对3名责任人诫勉问责1.给予大理州委副书记、州长杨健同志诫勉问责。2.给予大理市委常委、常务副市长杨矗同志诫勉问责。3.给予大理市委常委、市纪委书记、市监委主任张琮同志诫勉问责。云南省纪委省监委要求,各级党委、政府和各级领导干部,要引以为戒,汲取深刻教训,增强「四个意识」,坚定「四个自信」,做到「两个维护」,坚决贯彻落实党中央的决策部署,强化法治思维,坚决防止和反对本位主义,坚决纠治形式主义、官僚主义,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,为实现决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,推进云南跨越式发展提供坚强政治保障和纪律保障。(来源:人民网公众号)

  • 冲浪被大白鲨咬住手臂! 勇男「挥拳狂打鱼眼」徒手成功击退

    ▲男子不断挥拳,成功击退鲨鱼。(图/示意图/达志影像)

评测

回到顶部
世界第一高楼|身在曹营心在汉的主人公是谁|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|十大将军排名|中国真实灵异事件|雍正有几个儿子|封门村灵异事件